Tuesday, July 6, 2010

#nostalgia part 1


ini namanya FS,alias FRIENDSTER
dulu jaman gue kelas 2 SMP ini BOOMING BANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEET, daan sekarang udah muali redup pesonanya karena FB alias facebook, kesian.

cckck,
padahal sekarang FS udah mulai bisa tag foto dan comment di foto loh. hahaha
tampilannya udah baru.
oia, FS juga udah bisa chat kaya FB !

haha DAHSYATNYA

btw, kalo jam gue kelas 2 , kan gue demen bener tuh maen FS , kerjaanya
1. log in
2. liat yg ngasih testi --> emang lagi ngobrol sama orang, atau paling annoyed cuma nulis "mKsh uDd eTt iiAa" atau "mKsh yUpz uDh di aPp, diSanAh syApee ?"

suuut. waktu dulu, TULISAN BEGITU KEREN LOH, jaman gue itu gaaaaaul abis.
gue aja mengalami ko masa masa tulisannya gede kecil.
tapi sekarang, ngeliat ada tulisan yang gitu,
satu kata yg terlintas :

A-L-A-Y-

haha ampppun yaa boooo.
3. udah liat testi yang skrg nama bekennya comment, teruuus palingan liat who's viewed me.
NAH DARI SINI KETAUAN SIAPA YG SUKA STALKERIN FS LO !
beneran daaah.
nah ati ati juga nih,orang laen juga bisa tau kita suka stalkerin fs dia apa kaga.
begitu ketaun stalker, nanti bakal ada comment tulisannya
"kok cuma view aja sih?"

lama lama bikin kesel yg gitu.

4. liat yg comment udh, liat viewed me udah, nah ini nih gak boleh ketinggalan kalo maen fs.
gue suka liat bulbo , tau kan apaan ?
YUP ! buletin board doooong,
kerjaanya orang2 , termasuk gue -ehem, ngebaca bulbo orang, teruuuus kalo bagus gue copy-paste, gue isi lagi pake jawaban gue sendiri.
tau kan gimana bulbo bulbo FS ?
hahaha

5. gonta ganti templete dan nambah2in graphic
6. gonta ganti foto daan update post out --> kaya status.huahaha.

7. kalo udah mulai bosen dan gak ada orang lagi yang bisa distalkerin, gue hobinya adalah
log out.haha
and SELESAI deh maen fs nya.

hahaha dulu fs seru beud, gak punya fs gak gaul,
sekarang ?

terserah anda deh,




p.s: masih ada gak sih yang maen fs sekarang ?

xoxo,

4 Kicauan:

Yohan Wibisono said...

terimakasih atas artikelnya. memang terkadang kita terlupakan adanya friendster. tapi punya saya masih update samapai now.semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

hellgalicious said...

fs lo apaan?
ntar gue add deh
akakak

salam kenal!
kunjungan perdana nih

pamii :) said...

makasih juga buat semuanya udah comment, hualah

untuk FS? hihih malu aCh,
uDh lAma gAk bUka.

hahaha

salam kenal untuk semuanya :)

Wana Sedayu said...

ya, betul banget, dulu waktu saya awal-awal kuliah, doyannya nge-FS. Blog saya yang sepi pembaca itu juga dulunya di situ. Tapi pas saya lihat lagi, wah jadi ingat masa lalu, ya.. Hmmm...