Sunday, August 9, 2009

ini judulnya : BAGI BENDERA

DOR !
haha

pasti GA KAGET ? iyalah ga kaget , orang cuma di bacaan doang.
hah ? apa ? kamu kaget ?
gila ! keren bgt kaget.
ah udah ah , apaan sih. garing yaa ? zzz.

anyway , sebelum kalian melanjutkan membaca postingan saya lagi, saya ingatkan yaaa. POSTINGAN KALI INI AGA PAAAAAAAAAAAAAANJAAAAAAAAANG *aduh maaf capslock kepencet*
so, are you ready ???
okay.

mari kita mulai.
1,2,3.. *jaman kalo ngisi diari orang waktu sd*

*ah dari tadi intermezo nya kelamaan*

okay,hari ini minggu ceritanya tanggal 9 agustus 2009. kalo kalian pernah baca postingan saya sebelumnya ya, pasti inget, ini ada hubungannya ama RUMAHBLOGGER !!

tanya dong : rumah blogger apaan SECH ?

WHAT WHAT WHAT ? again again and again ? masih ga tau ? CUPHU ! *ALAY MODE ON*
ya udah lah biar ga lama, klik aja lambang rumah di sebelah sono, biar NGERTI gitu.

okay lanjutkan,
jadi hari ini itu di jadwalkan kami(anak rb dan gw tentunya) mau pada bagiin bendera gituuu, dalam rangka , rangka apaan ya ? LUPA.


oia inget dah sekarang.
dalam rangka INDONESIAUNITE by RB. haha, tau kan itu apaan ? itu loh yg lagi seru2 nya di twitter.
haha
pokonya bagi-bagi bendera untuk mempersatukan rakyat indonesia *cieeee,gaya amat kan*

jadi ya, direncanakan kita kumpul jam 3 di bang BRI ato bang BNI yaa ?lupa deh.
pokonya yang deket kimia farma perempatan dago.
eh tapi dasar yaa orang indonesia, ada yang telat gitu datengnyaa.zzz

tanya lagi yaa : lo dateng jam berapa?

heh ? apaan ? jangan tanya gw dateng jam berapaaa !! gw kaga telat. sungguhan !! SUNGGUH GA TELAT. eh ga percaya dia.

eh iya deh iya,dateng jam 3 lebih, tenang cuma lebih 15 menit.

so, setelah menunggu biar aga adem,karena jam segituan tuh LAGI HOT HOT nyaa
kita baru mulai bagiin jam 4an deh.
haha

dan hasilnya adalah .....



SERU ABIS DONG !!
haha rame deh.

tapi, bagiin bendera secara GRATIS itu susah banget yaa.
berasa gimana gitu, ga kebayang deh emang-emang yg jualan bendera gimana..
yang gratis aja banyak yg ditolak *walopun bendera abis*
apalagi yang dagang ? JUJUR,salut deeeh ama emang-emang.

wait wait,kenapa susah sih pam ?

okay okay,jadi ya ternyata. ga semua orang itu mau menerima bendera kita.
padahal kita udah teriak teriak . teriak GRATIS LOOOH !
biar jendela mobil dibuka dan mereka pun mengambil bendera kita.

walaupun itu gratis, tapi ternyata banyak yang gengsi gitu ,gengsi buat ambil bendera.
dan sebelnya kita disangka jualan !
ah SAMBEL.
soalnya kita teh kan bawa spanduk yang bertuliskan rumah blogger, which kita semua setuju kalo itu diliatin ke orang orang, kita ternyata keliatan kaya yang lagi butuh dana dengan menawarkan bendera.hha.

KAMI TIDAK JUAL BENDERA !


haha, lama-lama gw mikir juga gitu ya, apa musti ditulis KAMI BAGI- BAGI BENDERA GRATIS LOOOO !
biar orang orang mendekat.membuka jendela mobilnya,dan mengambil benderanya.
tapi sayang, ga ada yg bawa spidol . jadi nya aja ga jadi ditulis.

anyway anyway, ternyata bagiin bendera secara cuma-cuma itu menurut gw ya, menemukan banyak ekspresi baru . maksudnya, gw bisa tau ekspresi orang yg KAGET karena tiba-tiba ditodong salah satu dari kami buat ambil bendera.
haha,pasti pusying ?

here, gw kasih HASIL EKSPRESI yg gw tangkep.

#1 mobil item jakarta, berisi cheupawe. dua orang.
penodong bendera = gw dan doan.

gw,doan = GRATIS LOOHHH GRATIS !
yg nyupir buka jendela dan cengo.
gw= silahkan BU ! ambil saja, gratis loo .
doan= silahkan mba, beneran gratis koooo
yang nyupir ambil bendera, dan pergi , nguung. tapi tetep. cengo.
gw ke doan = DO,yang tadi CEWE apa COWO? ko gw manggil ibu ya ??

haha.

#2 mobil POLISI BOOO, isinya dua orang bapa polisi .
pemberi = doan

doan = silahkan pa polisi
polisi = ya ya ya , makasih lah.


#3 mobil kijang, isi nya MAS-MAS SOK EKSIS deeeeeh.
pemberi = lupa, yang jelas gw ikutan ngasih.

oia, ini dari semua mobil yg gw kasih, ini yang paling bikin ngos-ngosan.
udah mah minta BANYAK ! minta di foto * kenal aja kaga !*
dan KOMENTERNYAA DONG.

MINTA DI GANTUNG DI POON TOGE.

HAIII !! sengaja ah disensor,takut dituntut.

oia,kenapa tadi gw aga kesel ama ini orang ?
soalnya,

pami = iya mas ini gratis looo , dari RUMAH BLOGGER !!! *semangat banget ngomongnya*
mas-mas = ohh iya iya,minta lagi dong. 2!
gw pun ngasih .

mas-mas= oia , tadi dari mana ?
pami = oohh, dari rumahblogger.
mas-mas = ooooooooh DIKIRAIN BURGER KLENGER !!

ah kampret, sebel deh.
perasaan gw udah teriak teriak kaya pake toa, bilang rumah blogger.tapi disangkaaaaa tukang burger.
haha

anyway sebenarnya masih banyak sih.
kaya ada supir pick up gitu, dari jauh si mukanya udah mupeng gitu pengen dikasih . tapi dia sok sok ga mau karena takut disangka BAYAR.
eh pas dibilang GRATIS.
muka dia langsung berBINAR-BINAR. :puppyeyes:
haha,
dasar.

mental orang indonesia asli.
suka barang gratisan.

terus ada orang bule gitu,ngomong bahasa yg kita ga ngerti.
tapi begitu dia liat kita lagi bagi-bagi bendera, eh malah dia minta banyak..
haha. dasar.
yang seneng itu, DIA EXCITED BANGET MINTA BENDERANYA !!
cihuy.

haha, apa lagi yaa ? oia. masih masalah gratisan nih.
suka gondok banget deh. udah beri isyarat "ambil aja benderanya,sungguh ga bayar"
masih ga pada mau ambil,
tapi giliran di bilang 'GRATIS CUY !'
eh dia malah minta lebih.dasarrr.

tadi kita bagiin di daerah kimia farma gitu. perempatan dago yg deket pizza hut deh kalo ga tau.
tapi cuma satu jalan lampu merah yg sempet kita kasih, soalnya susah kalo mencar-mencar.
di saat kita bagiin bendera disini, orang-orang di tempat laen, semuanya pada MUPENG. sok sok ngeliatin gitu , mungkin berpikir ada apaan tuh ? bagi bendera apa bagi duit ?
haha

ah,cuma mau ngasih saran aja buat yg mau bagiin bendera tanggal 16 entar.
SIAPIN MUKA SETEBEL MUNGKIN
soalnya banyak banget deh yang nolak.
maaf maaf nih,bukannya mau rasis ato gimana, tapi yg cheupawe cheupawe gitu tuh suka sebel deh. suka pada ga mau diambil
padahal gratis,padahal tinggal ditempel, tapi GENGSI nya edan-edanan.

oia !
ada kejadian sedih tapi lucu gitu .
haha, si KATIM JATUH !
jatuhnya aga guling-guling,tapi terhormat.
kenapa terhormat ?
soalnya dia sambil pegang bendera. ah sayang banget ga sempet foto .
tapi gw sempet take poto PASCA jatuhnya .
kasian deh tangannya tuh aga sobek sobek gitu. tapi gw tau katim itu pemberani, jadi dia ga nangis.hehe





terus apalagi ya ?
oia waktu bagiin bendera, gw sangat setuju , kaloooo BAMZZ yg paling semangat !!
mentang-mentang dia mantan ketua osis, jadi jiwa PEDAGANGANYA PALING BESAR.






yang paling semangat lagi ? siapaa yaa ?
oia, ada khrisna kalo ga salah namanya. temennya si bamzz juga nih, canggih lah anak ini.
terus ada -tentunya- KATIM, ya ya ya, si icon RB bandung. dia semangat banget deh. MUKA UDAH TEBEL BANGET.haha
dan lucunya ada dialog aneh antara katim dan orang yang mau dikasih bendera

katim= ayo pak, ambil ambil ambil (sambil nyodorin)
bapa= ga mau , bukan orang indonesia <- komentar =cie, jago amat . orang bule kali yaa.
katim= ayo dong pak, GRATIS LOO *dengan nada katim yg super duper OKKE !*
bapa= engga dek,makasih.
dan,
katim= ayo pak, ENTAR DISANGKA TERORIS LOOO <- HAHAHAHA
katim-katim,emang kacrut dia.
haha

ah jadinya kita bagiin bendera selama satu jam, dari jam 4 tentunya sampe jam 5.
dan sebelum kita pulang, kita singgah dulu di MADTARI !!
haha, akhirnya nih. setelah penuh perjuangan ngajakin ke madtari, akhirnya kita makan juga di madtari.
haha, kenyang kenyang deh.

pokonya kalo ketemu anak RB, pastiiii.
KETAWA !
ahay, ketawa ampe sakit perut.
asoy abis dong.

eh iya ya, kayanya lupa gitu, daritadi gw lupa banget deh . masa dari tadi cerita panjang-panjang.
lupa di absenin siapa ajaa !!
okay,
ya udah lah, gw bakal absenin nih orang-orangnya,dan kasih foto sekaligus menutup postingan saya kali ini.hehe

have a nice week end, hidup gratisan, jangan nolak kalo di kasih barang gratisan apaalgi bendera dari RB,dan

xoxo,



left to the right , then up to down

~ pamii
~ dewi 'misae'
~ salma berbudi
~ tiR
~ davit
~ gha
~ bamzz
~ khrisna
~ katim
~ doan yang motoin.
~ donat dateng telat,makanya ga ada di foto..
~ .... isi sendiri,kalo ternyata gw lupa nulis nama lo.

p.s : foto ada di facebook lah.

13 Kicauan:

roomzy said...

HOAAAH !
sebel aku. sebel. sebel. sebel :S
kenapa dirikyuu tak diajak dalam perbolangan di perempatan... kasian aku tersisihkan terus di palang kereta api. hhahaa..

hebat perjuangan kaliaaan!!! do mi ka do cie duo tigo. ;P

untuk yang berguling2 coba perlihatkan skil mu sekali lagi ,, hohoho
peace ah...

Benazio R.P said...

mantaapp seruuu kocakk ahahaha

katim jatoh huahuheauhe

Bamzz said...

wah pamii...tega ama bamzz...
btw...muka gue dah tebel kayak tembok,,,haha...

itu temen bamzz buka risna tapi khrisna ini blognya krishna www.krishna11tuing.blogspot.com

Anonymous said...

wah... sukses dong ya ?? heheheh..seru2.. mudah2an di jakarta leih heboh lagi. btw pam, cheupawe tuh apa si?

pamii :) said...

hehe @ bamzz : udah di ganti.
abis kedengarannya risna.
hehe

MAAF GITU

@ presy : dibilang sukses sih iya.
yang di jakarta pasti seru dan pasti ASIK.

cheupawe itu bagian salah satu lagu..
dari meteor garden..


yg artinya

ci*a

ridu said...

hahaha.. gila yaa.. secara gak langsung gw tau kalo klenger burger itu ada juga di bandung, kalo blenger burger ada juga gak?? hehe..

okeoke doakan ya biar di jakarta sukses makmur tbk :D

mcdoans said...

hiduup Indonesia!
Burger Klenger.. Burger Klenger...

m.i.s.a.e. said...

top abis lah itu mas2. dapet ide burger klenger dari mana ya dia? :D

ghaghah said...

Jyahahahhahahaaaaaa sejak kapan rumah blogger jd burger klenger.... katim kebanyakan minum bir sih jd nya klenger kwakkwakwkakkwaaaaa....

pamii :) said...

ohh pantesan si katim tuh JATOH !

kebanyakan minum bir dia.
haha

masih kecil udah mabok, gedenya gimana ?

tiR .o sudiRo. said...

ahahahah*
klo inget katim jatoh jadi deg degan sendiri dah.

awan_clickerz said...

wah, si katim lucu tuh,
kedeketan kameranya deh..
ehheee

[kurni]Awan_cLIK3rz said...

jakarta, baru aja kemaren selesei..