Wednesday, August 5, 2009

Yahoo Messenger (ancur).

okay, beberapa hari yang lalu yaa. gw ngobrol sama orang yang namanya dikenal di dalam dunia maya sebagai BENA SI KRIBO..

wah seru banget deh berbicara sama orang ini,sungguhan !
seru banget.
saking serunya ingin tertawa sampe roll depan roll belakang dan langsung akrobat ditemani lumba-lumba.:ahaha:

oia, pembicaraan gw ama si bena itu seriusan lo. ga becanda-becanda. saking serius tapi seru ya, gw ampe nge print screen lah !
sososo, liat ajalah di bawah ini, hasil percakapan antara pamii dan bena.



kaga keliatan tulisannya apaan ? KLIK AJA LAH,biar jelas gitu loh.




haha, so ? what do you think ?
yup bener banget lah,
gw ama si bena ym-an percis anak ALAY . liat dong tulisannya, omg. gw ampe sekarang aja ga percaya gw nulis kata-kata itu.

dan si bena lagi, haha. DIA JAGO BANGET DONG.
kalian kalo mau ngerti tulisan anak alay,harus minta ajarin si bena.hehe

menurut lo semua, siapa yang paling alay tulisannya ? haha,
gw apa bena ??

ayo, PILIH.
haha

xoxo,



p.s : serius bgt kan pembicaraan gw ama si bena ?

6 Kicauan:

Roomz said...

blog nya bohaii abis!
"ALAY BOHAY SINANGELEY-GELEY"
si bena cowo? widiw! ALAY nya gaketulungan deh!

*btw, gue ngiri ma blog lu, komunikatif abis design nya, ajarin dong,,,

harunsaurus said...

IiiChh,, TuLiSaN kMuH aLaY bGtZz sIe,,,

MaLez bAcAnYaa TaUuQ,,

hwakakakakakakkk...

pamii :) said...

@arum = iya bena itu laki-laki.haha. ALAY BGT YAAAAAA ??

@harun= Lo jUja aLai b9dh tuLiZan nYa.
haha

parah parah..

roomzy said...

alaaaaaaaaay!!!!!! banget pisan. tapi masih ada siah yang kaya gtu, garila. temen gue sendiri, gni ni nasib tinggal di luar kota. hahaa

Benazio R.P said...

woi woi merusak citra gue nih hauahuahuahauhauha ..

jelas2 elo lebih jago lah, lo nulis kenapa aja kuNaVa! online aja jadi uNlaiN!!! huahahaha gue kan masih biasa2 aja elo expert :P

salmabudiman said...

hahahahaha pamilay dan benalay xD